Sonntag, 2. April 2017 – SVB III

Torreicher Heimsieg unserer Dritten
SV Beuren III – TSV Kellmünz (Reserve) 6:2 (2:1)

Die sowohl spielerische als auch läuferische Überlegenheit des SVB zeigte sich schon in den Anfangsminuten, sodass der erste Treffer der Partie in der 12. Minute durch den pfeilschnellen Valentin Briegel nach einem Steilpass in die Spitze mehr als verdient fiel. Trotz zahlreicher weiterer Angriffe dauerte es dann aber doch bis zur 28. Minute, bis Raymond Jahn auf 2:0 stellte. Nur vier Minuten später nutzten die Gäste aus Kellmünz die Verwirrung im Beurener Strafraum im Anschluss an eine Ecke, um mit einer Bogenlampe Keeper Andreas Müller ins lange Eck zu überlupfen, sodass es mit einem 2:1 in die Halbzeitpause ging.

Der SVB startete mit neuem Elan und Offensivdrang in den zweiten Durchgang und nagelte den Gegner tief in dessen Hälfte fest. Innerhalb der ersten acht Minuten bauten erneut Raymond Jahn mit einem Kopfball nach einer Ecke (48.) sowie Rafael Wieser (53.), der sich durch den gesamten Strafraum tankte, die Führung weiter aus. Nach nur neun weiteren Minuten nickte Julian Kramer (62.) eine maßgeschneiderte Flanke von Valentin Eppelt zum 5:1 in die Maschen. In der 70. Minute markierte Valentin Eppelt mit einem strammen Flachschuss dann selbst das 6:1.

Mit dem späten Anschlusstreffer durch einen direkten Freistoß in der 90. Minute konnte der TSV Kellmünz jedoch keine Spannung mehr aufbauen, sodass der SVB letztendlich hochverdient mit 6:2 siegte.