Freitag, 17. Mai 2019 – SVB III

Verdiente Niederlage gegen den Tabellenvize

SG Vöhringen/Illerzell – SV Beuren III 5:1 (5:0)

Im Nachholspiel gegen die Reserve aus Vöhringen/Illerzell unterlag die Dritte des SVB deutlich mit 5:1.

Die erste Halbzeit war ein ziemliches Trauerspiel. Die Beurener waren in allen Belangen dem Gastgeber unterlegen und liefen dem Ball nur hinterher. Folgerichtig kassierte man schon in der ersten Hälfte fünf Gegentore praktisch ohne Gegenwehr. 45 Minuten einfach zum Abhaken…

SG Vöhringen-Illerzell (Reserve) - SV Beuren III am 17.05.2019

Mehr Bilder zum Spiel in der FuPa-Galerie.

In der zweiten Halbzeit sah das Spiel dann besser aus. Man konnte nicht nur weitere Tore verhindern, sondern erzielte auch selbst eins durch Stefan Berger. Allerdings schaltete der Gegner auch einen Gang zurück. 5:1 war dann letztendlich auch in der Höhe das verdiente Endergebnis.

Tim Bertele (TW), David Wieser, Sam Suchant, Alexander Haas, Thorsten Ritter, Richard Wittke, Patrick Friebe (Timo Schläger), Daniel Schaffer (Simon Fuchs), Alexander Auer (Stefan Berger), Johannes Hartner, Sahin Güclü