SV Beuren II : TSV Kellmünz 1:0

Im Heimspiel gegen den TSV Kellmünz war der SV Beuren II von Anfang an  konzentiert und versuchte schnell mit kurzen Pässen nach vorne zu spielen. Allerdings fehlte an der Strafraumgrenze meist der entscheidende letzte Pass. Zudem kam es immer wieder zu  Ballverlusten im Mittelfeld, wodurch man den Gegner immer wieder zu kontern verhalf. Die Schwarzgelben spielten weiter nach vorne und in der 24.Spielminute wurde A. Haas im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht, worauf der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Der gefoulte A. Haas trat selbst zum Strafstoss an, konnte diesen jedoch nicht im Tor unterbringen, da der Torwart der Gäste aus Kellmünz den Ball parrierte. Nur wenige Minuten später zeigte der Schiedsrichter A. Haas nach einem Foul die Gelb-Rote Karte. Somit spielte der SV Beuren II ab der 30 Min. nur noch mit 10 Spielern weiter. Der Gastgeber stand trotz allem weiterhin stabil und hatte wie schon in der gesamten ersten Hälfte den Ball unter seiner Kontrolle. Somit gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff spielte der SV Beuren II weiterhin meist mit Kurzpassspiel nach vorne und kontrollierte das Geschehen. Die Gäste versuchten in der Defensive sicher zu stehen und mit Kontern auf Fehlpässe zu reagiern, doch die Pässe in die Spitze waren meist zu ungenau und landeten sofort wieder beim SV Beuren.  In der 62 Min erzielte dann T. Felser nach einer Freistoßflanke den 1:0 Führungstreffer für den Gastgeber. In den nächsten Minuten passierte nicht mehr viel. Das Meiste spielte sich im Mittelfeld ab und es wurden keine weitern Torchancen mehr herrausgespielt.

Aufstellung: A. Müller –  M. Wolf – S. Glogger –  M. Stetter – M. Hornung – A. Berger – T. Öhler – D. Gaiser – S. Kloss – T.Felser – A. Haas

Tor: T. Felser