SV Beuren : SV Tiefenbach 0:0

In der ersten Hälfte der Partie fand unsere Mannschaft überhaupt nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Die Schwarz-Gelben hatten Probleme den Ball an den eigenen Mann zu bringen und unser Team kam zudem nicht richtig in die Zweikämpfe. Dadurch war es schwer sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Zudem landeten Klärungsversuche immer wieder direkt bei den Gästen, die daraufhin versuchten schnell umzuschalten, allerdings konnte der SV Tiefenbach nie wirklich Kapital aus den Situationen schlagen, da die Defensivleistung unserer Mannschaft stimmte. Offensiv blieb der SVB in der ersten Halbzeit blass. Nur selten kam der Ball über das Mittelfeld ins Sturmzentrum und es gab kaum längere Ballstafetten, was aber auch zum Teil an den schlechten Platzverhältnissen lag. Und so ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff kam unsere Mannschaft nun besser ins Spiel, sie wirkte aggressiver und man kam viel besser in die Zweikämpfe. Man ließ außerdem auch den Ball zu Beginn der zweiten Hälfte mehr laufen. Defensiv standen die Schwarz-Gelben weiterhin gut und man ließ das ganze Spiel über so gut wie keine Torchancen der Gäste zu. Die Schwarz-Gelben wurden ab der 55. Spielminute kreativer und mutiger und kamen so zu der ein oder anderen guten Tormöglichkeit. Zusätzlich dazu profitierte unsere Mannschaft davon, dass der SV Tiefenbach unbedingt ein Tor erzielen wollte und so hinten natürlich offener stand. So hatte Maurer J. in der 59. Spielminute nur noch den Torwart vor sich als er von Mayer N. geschickt wurde. Aber leider ging der Abschluss über das Tor. In der 65. Spielminute versuchte Mayer N. nach einem Eckball die Kugel volley im Tor unterzubringen, doch auch dies klappte nicht. Nur 10 Minuten später kam unsere Mannschaft zu einer weiteren guten Möglichkeit. Maurer J. wurde wieder geschickt doch diesmal konnte der gegnerische Verteidiger entscheidend stören. Und so endete die Partie mit einem Spielstand von 0:0

Aufstellung:  J. Berger – F. Kloss, K. Klug, D. Mayer – A. Stetter, J. Rasch, P. Sauter, P. Mayer (S. Glogger)  – J. Maurer (D. Gaiser), S. Riggenmann (L. Berg) , N. Mayer