SV Beuren II – SGM Aufheim/Holzschwang 0:3 (0:0)

Die Zweite Mannschaft des SV Beuren konnte sich zu Hause gegen den Tabellenführer keine Punkte erspielen.

Die beiden Mannschaften begannen auf Augenhöhe, wobei die „Schwarz-Gelben“ versuchten das Spiel eng zu machen und dadurch den
Gegner im Mittelfeld zu Fehlern zu zwingen. Dadurch konnte sich der SVB nicht nur die Gäste vom eigenen Tor fernhalten, sondern auch
vereinzelt Konter fahren. So gelang es beispielsweise Georg Bittner in der 19. Spielminute sich nach einem schnellen Angriff der Beurener
gegen die Aufheimer Defensive durchsetzten. Jedoch scheiterte diese Tormöglichkeit an dem herausgekommenen Torwart. Weiterhin hatten die
Gäste zwar mehr Ballbesitz, konnten sich jedoch in der ersten Hälfte gegen die gut organisierte Defensive nicht entscheidend durchsetzten.

Nach Wiederanpfiff fand die SGM Aufheim/Holzschwang besser zurück in die Partie und konnten die Beurener Spieler weiter in Richtung des
eigenen Tores zwingen. Jedoch gelang es den „Schwarz-Gelben“ zu Beginn der zweiten Halbzeit dem Druck der Gäste stand zu halten, wobei aber immer weniger Gegenangriffe gestartet werden konnten. In der 60. Spielminute spielte Oliver Waltenberger während eines Zweikampfs im
Strafraum den Ball, was der Unparteiische jedoch als Strafstoß ahndete. Diesen Elfmeter verwandelte die gegnerische Spielgemeinschaft
zum 0:1. Nach dem Rückschlag versuchten die Beurener Spieler den Ausgleich zu erzielen, wobei sich einige von der vorhergehenden
Schiedsrichterentscheidung zu sehr ablenken ließen. Dadurch konnten wir zwar näher vor das gegnerische Tor gelangen, jedoch nicht
konzentriert genug bleiben um die Konter der Gegner zu unterbinden. Somit kamen die Gäste in der 77. Spielminute zu einer 1 gegen 1
Situation mit unserem Torwart, der aber sein Tackling im Strafraum zu spät ansetzte. Den darauffolgenden Strafstoß verwandelten die Gäste
zum 0:2. Schlussendlich konnte die SGM Aufheim/Holzschwang in der 87.Spielminute nach einem Distanzschuss ins untere Eck, welcher für
unseren Keeper aufgrund der nassen Verhältnisse nicht mehr zu halten war, zum 0:3 Endstand erhöhen.

Aufstellung: C. Weinmann – O. Waltenberger, K. Klug, A. Berger – C. Kloss, M. Baur, T. Felser, S. Riggenmann, A. Haas, J. Huber, G. Bittner – T. Koglin, P. Riggenmann, A. Harder