SV Aufheim II – SV Beuren III 1:3

Am letzten Sonntag durfte die 3. Mannschaft des SV Beuren wieder mal einen Auswärtssieg verbuchen.
Die Reserve gewann mit 1:3 hochverdient beim SV Aufheim. Die ersten 8 Minuten passierte recht wenig, das Spiel war ausgeglichen, und es gab kaum sehenswerte Torchancen. Doch in der 10. Spielminute schlug Markus Baur den Ball aus der eigenen Hälfte bis knapp vor den gegnerischen Strafraum zu Daniel Schaffer. Dieser stand allein vor dem Torwart und lupte den Ball lässig über den Keeper zum 0:1. In den letzten 35 Spielminuten der 1. Halbzeit passierte dann außer ein paar ungefährlichen Torschüssen beider Mannschaften nicht mehr viel.

Die zweite Halbzeit ging dann genauso weiter wie die erste aufgehört hat. In der 53. Minute glich der SV Aufheim durch einen unglücklichen Fehler der Beurener Abwehr zum 1:1 aus. Kurz darauf, in der 61. Minute gab es dann einen Freistoß für die Reserve knapp vor dem Strafraum. Christian Kloß brachte eine schöne Flanke auf Höhe des Elfmeterpunktes, wo der eingewechselte Tim Koglin zum 1:2 einköpfte. Die nächsten 10 Minuten dominierte der SV Beuren das Spiel. Dies führte dann in der 73. Minute zum 1:3 Endstand durch Christian Kloß, Vorlagengeber war David Wieser.

So endete das Spiel der Dritten Mannschaft mit 3:1 und man kann weiterhin um die Meisterschaft kämpfen. (gez. T. Koglin)

Aufstellung: C. Weinmann – T. Ritter, M. Schor, M. Waltenberger, M. Baur – C. Kloß, D. Wieser, A. Harder, G. Bittner, D. Schaffer, J. Huber, – M. Stadelmeyer, T. Berchthold, T. Koglin, P. Friebe, M. Stötter

Tore: T. Koglin, D. Schaffer, C. Kloss