06.01.2015 – F-Junioren
Platz 8 beim Dreikönigs-Trunier des SV Aufheim

Schwere Aufgaben wurden uns in der Gruppenphase des Dreikönigs-Turniers zugelost. Gleich zu Beginn musste die Mannschaft gegen die SSG Ulm eine herbe Niederlage einstecken. Die Partie endete mit einem 0:5. Auch im zweiten Spiel gegen den TSV Neu-Ulm konnten wir keine Punkte sammeln. Erst im dritten Gruppenspiel gegen den FV Senden gelang uns ein 1:0-Sieg und sorgte für die ersten Punkte. Im letzten Gruppenspiel blieb der Kasten lange sauber, dennoch gelangen dem TSV Blaustein kurz vor Schluss noch zwei Treffer.

Im Platzierungsspiel um den siebten Platz mussten wir gegen den Gastgeber Aufheim ran. Durch einen Treffer von David Kümmel konnten wir in Führung gehen, allerdings glich der SV Aufheim wenige Minuten später aus. Die restlichen Minuten blieben torlos und so musste die Entscheidung im 9-Meter-Schießen gefunden werden, welches der SV Aufheim für sich entscheiden konnte. Mit einem hervorragenden achten Platz hat das Fussballjahr für die F-Jugend dennoch sehr gut begonnen.