04.10 2014 – C-Jugend
Heimsieg im vierten Punktspiel der Kreisstaffel
SV Beuren – SGM Staig/Illerrieden/Schnürpflingen II 4:0 (3:0)

Am vergangenen Samstag war die SGM Staig/Illerrieden/Schnüpflingen II bei uns zu Gast. In der 8. Spielminute gelang Michael nach schönem Alleingang das verdiente 1:0. Die Fans mussten bis zur 24. Minute warten, ehe Sahin nach einem langen Abschlag von Timi mit einem trocken Schuss ins kurze Eck zum 2:0 vollendete. In der 28. Minute schickte Pasi Michael in die Tiefe, der mit einem flachen Schuss ins lange Eck den Halbzeitstand herstellte.

Leon konnte in der 40. Spielminute auf 4:0 erhöhen. Der gegnerische Torhüter verhinderte im weiteren Spielverlauf einige gute Chancen, etwa einen Lattenknaller von Sahin zehn Minuten vor dem Schlusspfiff… So blieb es bei einem hochverdienten 4:0-Sieg.

Fazit: Gute Leistung – sichere Kombinationen – jedoch in der Chancenauswertung noch verbesserungswürdig.

Tim Klug (TW), Patrick Balic, Michael Bertele, Fin Carstensen, Simon Fuchs, Sahin Güclü, Pascal Hamann, André Kuhn, Loan, Matthias Stetter, Leon Windeisen