30.08.2014 – B-Junioren
Vorbereitungsspiel
SGM Bühl/Silheim/Straß – SGM Beuren/Pfaffenhofen 1:8 (1:5)

In unserem ersten Vorbereitungsspiel präsentierte sich unser neu formiertes B-Junioren-Team vielversprechend. Die Gastgeber von der SGM Bühl/Silheim/Straß konnten ihren Heimvorteil nicht nutzen. Schon nach etwa einer Viertelstunde stand es 4:0 für uns durch je zwei Tore von Flo und Adi. Marci konnte noch zum 5:0 erhöhen (32. Minute). Ein Freistoß führte noch vor dem Pausenpfiff zum 5:1 durch die Gegner.

Die zweite Hälfte lief etwas weniger spektakulär an, der Schwung war zunächst ein bisschen raus. In der 63. Minute erhöhte Flo dann aber wieder auf 6:1. Neuzugang Valentin Briegel konnte seinen Einstand in der Mannschaft mit einem schönen Weitschusstor (75.) krönen. Kurz vor dem überpünktlichen Schlusspfiff baute Marci das Ergebnis noch zum 8:1 aus.