17.10.2015 – B-Junioren
Deutlicher Sieg am 5. Spieltag in der Qualifikationsstaffel
SV Beuren – SGM Unterweiler/Illerkirchberg 9:0 (6:0)

Gegenüber unseren Gästen der SGM Unterweiler/Illerkirchberg war unsere Mannschaft am fünften Spieltag der Qualistaffel klar überlegen und lieferte den heimischen Fans schön viele Tore in einem von beiden Seiten durchweg sehr fairen Spiel.

So konnte Marci gleich in der vierten Minute den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Eine Chance unserer Gegner, die die eingelullte Verteidigung verschlief, entschärfte unser Keeper Olli mit einer Glanztat. Danach ging das Spiel hauptsächlich auf das Tor der Gäste. Erst traf nochmals Marci zum 2:0, dann schloss Flo ein Solo zum 3:0 ab. Nach einer Ecke köpfte Adi das 4:0 und kurz darauf staubte Jo zum 5:0 ab. Zum 6:0 schob wieder Marci den Ball lässig ins linke Eck. Und das war nur die erste Halbzeit und nur die verwerteten Chancen…

In der zweiten Hälfte legte gleich Adi Jo das 7:0 vor. Dann gab es ausnahmsweise ein Weilchen nicht viel Zählbares, bis Flo mit einem Superschuss auf 8:0 erhöhte. Kurz vor dem Abpfiff bekamen wir nach einem Foul im Strafraum noch einen Strafstoß zugesprochen, den Adi sicher zum 9:0 verwandelte.

Gut gemacht, Jungs! Jetzt gilt es noch an den verbleibenden zwei Spieltagen den Aufstiegsplatz für die Leistungsstaffel zu verteidigen.

Oliver Richter (TW), Adnan Agirbas, Patrick Balic, Michael Bertele, Simon Fuchs, Johannes Hartner, Luca Kindermann, André Kuhn, Marcel Mersch, René Schiebel, Samuel Schultheiß, Samuel Span, Lennart Wilbois, Florian Windeisen, Richard Wittke

2x Adnan Agirbas, 2x Johannes Hartner, 1x André Kuhn, 3x Marcel Mersch, 1x Florian Windeisen