Samstag, 1. Oktober 2016 – A-Junioren

Chancenlos in Langenau
TSV Langenau – SV Beuren 8:0 (0:0)

Gegen das starke Team des TSV Langenau konnte unsere A-Junioren-Mannschaft eine Halbzeit lang gut dagegenhalten und auch dank unseres guten Keepers Olli das 0:0 halten. Nach Wiederanpfiff fingen wir uns aber leider in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit vier schnelle Gegentore. Damit war das Eis für unsere Gastgeber gebrochen. Langenau spielte noch vier weitere Tore schön heraus und gewann letztlich verdient mit 8:0.

So sind wir auf Platz sieben der Tabelle abgerutscht. Nächste Woche sind wir spielfrei und haben daher leider keine Chance auf Wiedergutmachung. Am fünften Spieltag geht’s dann gegen den aktuellen Tabellenführer, die SGM Jungingen/Lehr/Mähringen, sicher auch keine leichte Aufgabe…

Oliver Richter (TW), Samuel Span, Tim Schultheiß (Fabian Ritter), Manuel Zwiebel, Timo Guggenmos, Valentin Eppelt, Jonathan Fröhler, Marcel Mersch (Valentin Briegel), Luca Kindermann (Julian Kramer), Florian Windeisen (Johannes Hartner), Adnan Agirbas