Samstag, 21. Oktober 2023 – A-Junioren

Deutlicher Sieg im klar dominierten Spiel

SGM Regglisweiler – SGM Beuren 0:6 (0:3)

Der sechste Spieltag führte unsere SGM zur SGM Regglisweiler, wo wir in Sießen im Wald spielten.

In der ersten Halbzeit versuchten wir manchmal den Traumpass zu spielen, der aber nur selten gelang, somit hatten wir unnötige Ballverluste und standen ungeordnet, die Gastgeber konnten zum Glück daraus keinen Gewinn schlagen. Wenn wir jedoch einfach und sicher spielten, konnten wir uns viele Torchancen erarbeiten. So wurde in der zwölften Minute ein Freistoß hinter der Mittellinie schnell ausgeführt. Der Ball kam auf die Außenbahn zu David, der mit Tempo am Gegner vorbei ging, Richtung Tor zog und den Ball ins lange Eck zum 0:1 schob. Nur zwei Minuten später erhöhten wir auf 0:2: Nach einer super Passkombination über rechts erhielt zuerst Lukas in der Mitte den Ball. Als der jedoch nicht richtig traf, kam Timo an den Ball und legte ihn noch vor dem abgrätschenden Gegner quer, sodass er ohne Hindernis ins Tor schießen konnte. In der 28. Minute erhöhte Silas durch einen strammen Schuss aus 30 Metern auf 0:3. Jedoch ließen wir auch Großchancen liegen, etwa als David auf der linken Außenbahn die Gegenspieler überdribbelte. Seine Flanke vor das Tor kam zu Samuel, der es jedoch einen Meter vor dem Tor noch irgendwie schaffte, den Ball über das Tor zu schießen. 😉

In der 49. Minute konnte Samuel aber dann zum 0:4 einnetzen. Er bekam einen Ball in die Gasse, zog Richtung Tor und versenkte die Kugel im langen Eck. Das 0:5 erzielten wir in der 67. Minute, nachdem nach einer Seitenverlagerung vor dem gegnerischen Strafraum der Torwart den Querpass nur abprallen lassen konnte; Timo schob ihn dann rein. In der 75. Minute erzielten wir dann den 0:6-Endstand. Bei einem Freistoß von Hannes L. von der linken Seite wurde der Ball von einem Gegenspieler ins lange Eck abgefälscht.

Felix Csaky, Timo Hampp, David Höld, Marc Jeske, Vincent Kling, Samuel Klotz, Lukas Langenwalter, Hannes Lehmann, Silas Mayer, Fabian Mendle, Martin Rabus, Felix Schall, Hannes Strobel

2x Timo Hampp, 1x David Höld, 1x Samuel Klotz, 1x Silas Mayer, 1x Eigentor Regglisweiler